Приветствую всех коллег по форуму! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
Посмотрим как будет, я сегодня не готов торговать дальше, буду просто ждать что будет происходить дальше, у самого чуть нервы расшатаны с таким движением, думал уже повезло и смогу что то отработать, а заесть так цена назад вернулась, а если выше...
Доброго и бодрого, Юра! Я ж говорил, что не должны обновить. Позавчера вот могли и обновили, а вчера уже не очень хотелось, поскольку продаж EURUSD набрал сто стопами за максимумами. Надеюсь, ты там хоть частично смог прикрыть свои шорты, а то...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при...
GBP/USD По фунту вчера продавцы попытались продавить цену в южную сторону, но после небольшого южного отката, северное движение было возобновлено и по итогу закрытия дня была сформирована очередная поворотная свеча, направленная в северную сторону....