Отличных выходных, Юра! Глядя на график GBPUSD на часовом таймфрейме можно сделать предположение, что поддержка 1.2414-1.2418 сдерживают валютную пару фунт/доллар от дальнейшего падения, даже не смотря на наличие ложного её прокола. Но...
Стоп-лосс превращает торговлю в ставку с фиксированным убытком. Например, я поставил 100 рублей на победу футбольной команды. Игра закончилась вничью, я проиграл 100 рублей. Открыл позицию, цена сразу не пошла, позиция закрыта по стоп-лоссу, я...
EURJPY За неделю до этого цена по евро йене снижалась, была пробита поддержка 161.515. Она закрылась ниже этих отметок и после приоритет, так как цена закрылась ниже отметок на прошедшую неделю я отдавал снижению в сторону поддержки 155.194....
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении разворотного уровня 1/8,...
Мое почтение! Данные по рынку труда особо ничем и не порадовали в плане движений по валютной паре американский доллар/японская йена, так что мысли остаются прежними. В принципе на нонфармах вчера хотел получить значительное укрепление индекса...