Сегодня попробую перечитать, всю эту ночь не спал, жене известка в глаз попала, мучалась, а утром пришлось в городскую больницу с ней ехать, ожог. Купили капли, так их теперь надо каждые два часа капать в течение недели круглосуточно. Я даже не...
Я думаю, причем, даже, особо не мудрствуя, что по американскому доллару, просто, наступил период коррекционного отката, соответственно, бакс будет некоторое время укрепляться, где то больше, где то меньше. Но AUD/USD рассматривать на покупку,...
Торговля советником 2Дельта-3С-v20-05-В670-ОИ_2024 на демо счете 301. Сегодня торговля на демо счете 301 продолжилась, прибыль 39.61$, баланс 1153.39$, смотрите скрин....
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на север. Сегодня движение также идет на север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. Вот уж действительно, график USD/JPY преподносит сюрпризы. Казалось бы, картина довольно сложная, рынок колеблется, но факт остаётся фактом - бычьи настроения сохраняются. Направление на снижение явно теряет силу, и...