Судя по 4х-часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара AUDUSD продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...
Всем привет. Неплохая цель. Но мне сейчас очень интересно как будут обновлять локальный хай. AUDUSD Есть такое подозрение, что готовят нам сюрприз. Уж больно активничают инструменты против Американского доллара. Возможно перед завтрашнему...
GBP/JPY. Ну вот у меня уже можно сказать что пара фунт японская йена сделала коррекцию в южную сторону на 50% к цели на которой я хочу заходить в покупку. То есть если быть более конкретным, жду снижение к уровню поддержки 187.91, если это...
Пара EURUSD торгуется в отметке 11344. На дневном графике евро доллар движется в ярко выроженном восходящем тренде. Наиболее вероятно ожидать коррекционное движение в низ к пробитой границе нисходящего канала. Индикатор RSI находится в середине...
Приветствую. Вот тете и спред и тест и всё прочее в придачу. GBPUSD Проскочили "жирную ликвидность" и даже не поперхнулись. Так сказать проявили неуважение. Даже не знаю что может помешать нарисовать на Н4 очередной, теперь уже лонговый имбаланс. ...