Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.3288. В случаи роста цены до 1.3329, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.3247. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае...
А по сему ликбез: Аналитическая работа с информацией, это процесс систематического и проактивного удаления неопределенности из процесса принятия решения. Всё! Салют Коллеги! Неделя началась,а значит нам снова готовить мешки для скирдования...
Здравствуйте. Я писал в ливчат(офлайн почему то) ещё в пятницу, и на почту в саппорт - но ответа до сих пор нет. поэтому решил продублировать здесь, на всякий случай. В общем - прошу достать из архива счёт 15829160 Это бонусный счёт прикреплённый к...
GBP/USD в области границы уровня 7/8. Серьёзных изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Дно падения цены вышло до уровня 0.8438 по паре AUDCAD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вверх и констатирую развитие восходящего тренда в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...