Как видишь, с уровнем поддержки 1.2230 GBP/USD отлично справился и без особых промедлений нарисовали снижение к данному ориентиру. Правда, я в какой-то момент уже разуверилась увидеть такую глубину, но я ни продавала вчера, ни покупала торговый...
Привет дорогая! Ну, наконец-то ты пришла с разбором по USD/CAD. Видишь, какая с ним истерика была без тебя. Здрасьте, дорогая! И заметь - это ты опять ушла куда-то налево, а я тебя разыскала и в семью вернула - USD/CAD обсуждать %-) Я все-таки...
День добрый Дима ! Насколько рынок будет предсказуемым, мы знаем по предыдущему сроку его правления, но о чем можно говорить с гораздо большей уверенностью, это о том что эмоций у нас будет в избытке . О как, эта информация скорее всего из средств...
Доброе утро! Я пока на перелоу по GBP/USD не смотрю, хотя соглашусь, что могу заблуждаться в своих рассуждениях. Итак, в ходе вчерашних торгов валютная пара продолжила рост, но я её не покупала. Моё внимание больше привлек евро/доллар и золото,...
Ну все таки 2 доллара, сейчас уже маловато будет. Конечно каждый решает сам сколько и когда выводить, можно хоть по доллару выводить наверное, но лично я все таки для себя решил не меньше 5 баксов, собственно это уже и сказал. По торговле,...