Ну так все условия есть для решения задачки: Так дело не в гордости. Такие всем нужны. Любому работодателю....
EUR/JPY Н4 М-да, по сути мои предположения оправдались и пара преодолела поддержку на уровне 160.95 и на данный момент этот уровень тестируется снизу. А это как известно, автоматически делает его сопротивлением. Стало быть есть один сигнал к...
Для тренировки на деке по работе со стопами приходи в мой дневник. Там я и Парус в феврале запускаем эксперимент по работе со стопами. Одна сделка в сутки. Только одна! Хотя понимаю, что у тебя теперь приоритет работа в реале. Так что может и не до...
Валютная пара GBP/CAD. На дневном рассматриваемом графике данной пары волновая структура имеет разно направленный характер, по сути нейтральный, расширяющаяся такая формация тут построена. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей...
По EUR/USD продолжаю ждать роста. Вроде, вчера успели слетать чуть выше середины четвертой фигуры, но я свою покупку не закрыла. Где меня черти носили, каким местом я думала в тот момент - это все остается тайной Но результат на лицо - пока...