AUD/USD, сегодня протестировал уровень поддержки 0.6359, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. Сейчас цена уже добралась до промежуточного уровня 0.6298, но манёвр ещё не завершён, и быки продолжают...
Линия сопротивления. Там было третье касание линии сопротивления на 1.0946, после чего цена пошла на снижение, попутно могли быть пробиты разные максимумы. Цель для роста вырисовывается на 1.0946. Уровень активных покупок на минимуме 1.0832. На...
USD/CAD в техническом плане мне стал нравиться больше. Цена уже пару недель находится в состоянии роста на дневном таймфрейме. Несколько раз она разворачивалась и падала, а потом возвращалась наверх. Сейчас я вижу, что появилась возможность для...
Доброго дня. # Bitcoin показал рост к уровню 83747, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(83740-85413), отскок от которого снизил цену к уровню 81250 , отскок от которого продолжит рост на перехай, на слом ТФ Н1 на бычий, к уровню 86210,...
Потом расскажи сколько смог заработать и при этом не потерять депозит. Лучше бы по "Реваншу" торговал и тренировался, а не занимался ерундой. Правила стратегии ты знаешь. Вон сколько мне советов понадавал по "Реваншу", а сам по нему не торгуешь. Ну...