Ну так ты с этой монетизации вполне нормальный депо собрал и можешь спокойно на него торговать, не завися от начислений. А здесь некоторым людям и в голову не приходит, что можно и нужно идти к этому. Вся "торговля" сводится к тому, чтобы пару раз...
Тоже неплохо, блока нет, по моим наблюдением мне выпадает раз в три дня, завтра наверное должен выпасть. С утра прямо по 1.7 капало несколько раз, вот утром набралось 180 в результате, еще не вечер, 300 точно будет. Кролика второго за 500...
И тебе привет, а я стойко сопротивляюсь уже год наверное. Помню, что закладку на сайт поставил еще в то время, когда ты в первом конкурсе там регистрацию прошел. За это время больше склоняюсь к тому, что идея Бига с копитрейдингом на бирже более...
Сам только настроюсь на одно движение, цена разворачивается и таким сильным импульсом идет в обратную и я вот все время эту цену догоняю. При таком движение сложно разгонять депозит. Хотя если цена находится в коррекции, а не в тренде, то может...
GOLD Всем привет и отличного февральского настроения! Ну что? Золото/GOLD продолжает бить рекорды и планомерно карабкаться в гору. Думал, что на росте ограничимся круглый рубежом 2800.00. Уж больно он хорош для приостановки северного пути. Но не...