Все таки 16 апреля, а говорили 19, ну нормально что сократили дадут, видимо после снижения рынка, и отмены вернее переноса пошлин на 90 дней считают что рынок сейчас может показать положительную динамику и лучше не затягивать а выходить, ну и...
Не знаю успели ли вы войти в продажи по USD/CAD , когда цена ушла ниже 1.4000, потому как движение это было очень импульсное и достаточно быстрое. Последнее время всё чаще стала задумываться о том, чтобы выставлять отложенные ордера на пробой, но...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD дневной график На дневном тайм-фрейме покупатели валютной пары GBP/USD подтвердили свой восходящий импульс и теперь основное сопротивление для этого инструмента находится на линии северного старта 1.3205, и если...
Приветствую!! Всё таки SILVER, не решилось продолжить движение в сторону юга, и на прошлой неделе, развернулось в сторону севера. Хотя, продавцы, очень серьёзно напирали, и даже протестировали уровень поддержки 29.31, но это им не помогло, так как...
Я вот долго сидела в этой игре Завод, но не так давно забросила, просто надоело уже и просто сил нет ждать, когда же там уже будет листинг. Ведь уже очень давно эта игра в телеграмме, я за ней долго в начале просто наблюдала, а позже решила зайти и...