Разумеется это некоторая ирония. Но и по существу, разве мало событий происходило на торговом счету, когда цена будто специально норовит испортить настроение, вгоняет в убытки, хорошо еще, если не на весь депозит, а потом спокойно идет в нужную...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. На данный момент наблюдаем движение EUR/USD в торговом диапазоне между уровнями 1,04, где располагается ЕМА200, и уровнем 1,0375, где располагается скользящая ЕМА50. Скорее всего, до открытия Америки сильного...
Странны какой-то ВПС у тебя. Я свой никогда неперегружаю и могу видеть какие роботы где стоят, там обычный рабочий стол, как и на домашнем компе. Зачем теряться? У меня сейчасне 10, но иногда и до 10 доходит, каждый терминал свтоит на своем месте,...
Да вот именно, что брокер наш, с нашим 80 пунктов спредом, хотя если честно поглядываю на одного зеленого брокера, я с ним уже работал раньше, просто пополнить депозит надо и всего-то, там спред по лучше, 60 пунктов. Хотя с другой стороны ну не...
Привет!! AUDUSD, вчера отработал откат, после которого, инициативу перехватили покупатели, и стали продвигать пару в сторону севера. На данный момент, уровень сопротивления 0.6292, уже два раза был протестирован, но закрепится над ним так и не...