Ну Валькин дед ни такая активная как теннис, но все таки махать, приседать, крутиться тоже надо, да и не плохо так мне зашла после первой части, а тут прям логическое продолжение. С апатией, может весна, может реально все достало уже на столько,...
Доброго времени! Вижу, что пара EUR/USD на четырёхчасовом графике продолжила консолидироваться, набирая объёмы для, как понимаю, импульсивного движения вниз. На днях пара показала закрепление под уровнем коррекции 200,0% – 1,0857. А значит падение...
Detcstor ты готов к супер пампу? супер памп на котором ты не сможешь ничего продать? Да хоть до 1 бакса ничего это не меняет на скаме. Как актив это шлак поэтому тут все уже давно предрешено. Тебя не смущает что это тротлинг идет, ты сейчас...
Ну 10% в неделю, это в среднем 2% в день, это практически мой план и на 1 000 депозите это достаточно круто получается, так сказать. Думаю, что для перестраховки можно и в двое снизить планку - все равно не плохо получиться. Мечты это конечно...
Доброе утро, Daliy! О как значит. Ну не знай, на мой взгляд шансов мало уйти в такую даль на юг. На дневном тайм фрейме USD/CAD уже дважды не смогли пробиться под скользящую среднюю за 75 дней(MA75) и под структуру индикатора Облако "Ichimoku Kinko...