Потому что я не спекулянт, не занимаюсь куплей/продажей, я инвестор. Мне достаточно пассивного дохода с инвестиций и ренты со сдачи квартиры. Люди делятся на два типа: - рантье, который живет на проценты от сдачи в аренду недвижимости; - риелтор...
Однозначно набирает обороты восходящий тренд по паре CADJPY на наблюдаемом графике дневном и он начался от уровня поддержки 101.36 и отдаю предпочтение покупкам. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, достала цель и развернулась....
Доброго вечера. Интересный выдался понедельник надо признать на EURUSD. Особенно вечернее время традиционное, при этом вроде бы не насыщенным на события выдался, а точнее практически пустым даже. В итоге мы получили продвижение на юг с обновленным...
#EUR/CHF Доброго времени суток, коллеги! Хочу немного рассказать о вчерашней торговле по данной валютной паре. Первое, что хочется отметить: цена на дневном тайме сформировала формацию "чаша с ручкой", что указывает на продолжительную нисходящую...