Приветствую вас трейдеры и стремящиеся усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Новая торговая неделя началась! Рассмотрим валютную пару USD/CHF По этой валютной паре ожидаю движения на юг примерно до уровня 0,8876. Чем обосновано такое мнение....
USDCAD. 23.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Был серый диапазон, пара торговалась в нем. Затем были пробиты нижние границы, когда инфляция составляла 3,2%. Я думала, что пара будет торговаться в этом...
Пара GBPUSD в данный момент в отметке 13584. Фунт доллар находится в нижней части технического канала дневного графика. Наиболее вероятно что должно быть коррекционное движение в верх. Индикатор RSI находится в нижней части диаграмы. По стратегии...
Здравствуйте, Оксана!Посмотрела ваш скриншот. Прямо волнительно все для меня. Я сегодня рассчитываю только на южную коррекцию к 2607. Возможно, к 2600, но не далее. Основное направление для меня на нашем товарном инструменте XAUUSD остается...