Привет дружище, взаимно, хорошо отдохнуть после тяжёлой трудовой недели! GBP/USD Валютный рынок довольно бурно отреагировал на прошедшее заседание Федеральной резервной системы, причём главной вишенкой на торте стало выступление главы Федеральной...
Валютная пара AUD/USD на текущий момент демонстрирует нисходящий тренд на часовом графике, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. Однако на более коротком таймфрейме наблюдается закрытие цены выше этой скользящей средней, что...
Доброе утро, Евгения! GOLD, D1. У тебя что-то подобное по уровню, что было у меня пробито по первой линии поддержки, но как-то другой градус по линии. Но, тут не суть, тут надо смотреть как будет пробито новое сопротивление и на выход к 2671.84. На...
Добрый день, Василий. Я тоже так думаю, что вряд ли что-то поменяется до конца этого года, тем более, что на следующей неделе одни сплошные выходные во многих странах. За пределы нижней границы месячного ATR NZD/USD далеко не уйдет, а может вообще...
Ну вот так у женщин, все через уши...