NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки попытались продолжить восходящий тренд, однако, как видим, пока что медведи пытаются вернуть себе позиции, тем не менее, это пока что временное отступление. На...
#GOLD, D1 Конечно по сопротивлению канала цели уже набраны, но я жду пробоя канала, потому что MACD позволяет ещё рост и такая вероятность очень высокая, а набор цели - это как раз повод сделать коррекцию для пробоя. Очередной рывок вверх, похоже,...
Вроде как мы в каменный век без электричества и интернета пока не собираемся, так что пока живем))) Насчет потерь я не совсем понял откуда они могут взяться - ликвидность биткоина очень высокая. Не знаю, может какой-то огромнейший объем не продать...
Друзья, всем LO E и ЛАВЭ ! Eur/Usd Сегодняшние сигналы "PS_range" для проп счета отработали! Я даже не успел их обнародовать на форуме . Тем не менее сейчас есть возможность поделиться своими входами. 1. Бай стоп 1.09494, Селл стоп 1.09317....
Действительно, торговля нефтью требует не только навыков, но и умения правильно определять моменты для входа в рынок и, наоборот, для ожидания. Риски могут быть адекватными, но как вы правильно заметили, связь между риском и прибылью не всегда...