Ну, не бум жалеть о не заработанном и не содеянном. Будем вспоминать визит Шарикова в цирк и ответ ему прорицательницы))). Короче, "ещё не...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим старший график периода D1. На прошлой неделе цена по сути так никуда и не пошла, была попытка роста в первой половине недели, по пунктам довольно существенная, но относительно предыдущего падения довольно небольшая...
GOLD А многие с меня смеялись, что зависимости роста золота и биткоина не может быть. А один форумчанин натыкал вообще мне по самые не могу в ветке биткоина. Но каждый сам себе режиссёр. По золоту провалились уже и к 3259,81. Да, могут и сделать...
Привет еще раз всем по паре EURUSD, по Д1 графику почти дошли до ретеста 1.1295 примерно, будет ли тест поддержки в качестве потенциальной цели посмотрим, пока что все указывает на замедление юга, возможно что месячная веча еще раз покажет рост, но...
А Ты что новый индикатор скачал? По нему теперь смотришь? Он лучше? Я не стал скачивать, я ведь всё равно не торгую по уровню. Что у нас по прогнозу цены на...