У меня сегодня тоже была открыта продажа по валютной паре GBPUSD, но к сожаления она была закрыта со стопом, а больше не стал заходить в продажи, пока актуальной ещё остаётся сделка на покупку от уровня 1.2634, но мало шансов, что она сработает,...
На четырехчасовом таймфрейме для пары USDCHF можно рассматривать короткие позиции от уровня 0.90200. Если все пойдет по плану, то для получения прибыли можно будет выйти, когда цена достигнет уровня 0.88410. Если цена изменит направление и появится...
Я, никогда этого почему-то не делал. И даже в мыслях не было. Вот именно. Поэтому, вместо того чтобы заниматься мечтаниями и фантазиями как здесь делает большинство, попробуй просто управлять капиталом. Заставь себя. Не знаю как. Перебори в себе...
USDCAD На прошедшей неделе, цена весь день растёт, пробила она сопротивление 1.44444. Цена закрепилась выше этих отметок, был сигнал в покупку. Сигнал в покупку не отработал. Пробило поддержку 1.44444, появился сигнал в продажу, на ложный пробой...
По Bitcoin, писала, что на выходных не исключаю волатильность, так как эти выходные были пятые выходные, предыдущие четыре не было волатильными, и ожидала снижение цены или от уровня 100 000, либо при его пробое разворот ожидала от сопротивления 102...