#GBP/USD. Приветствую, windnata! Есть такое дело. По Британии позитива нет от слова совсем, а реагировать на позитив по США не дает Европа и рост евро на фоне того, что инвесторы уже как-то перестали использовать доллар в качестве резервной валюты...
Приветствую!! Можно сказать, что при открытии рынка, гэп по #NG, это уже система, так что я не удивлюсь, если завтра, на данном инструменте снова будет гэп, вот только в каком направлении, это пока что не понятно. Так как за крайние два торговых...
EURUSD Агрессивная риторика президента США Дональда Трампа, создает хаос в экономике и на мировых рынках, где американские акции компаний теряют капитализацию, на фоне ослабления доллара и роста цен на энергоносители. Похоже, игроки решили...
Привет всем, между прочим это и было основным посылом в моем эксперименте с одной сделкой в сутки. Потому что чаще всего, реально первая сделка в плюс закрывается. Но переработка на пользу депозиту не идет. Женя, ты на график по биткоину на...
Тут нужно сделать поправочку что я на истину не претендую, и возможно что моя версия далека от оригинала, и все мы тут ошибаемся и отрицаем реальный грааль(нет) А вдруг не закончится, и что мы тогда тут посрамлены будем? Да же если тест выдаст...