Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа график с тайм-фреймом 1Н по валютной паре GBPUSD. Ситуация на рынке у нас не с лучших. Я последние дни по британскому фунту нахожусь вне торгов, но сейчас движение такое, что совершение сделок точно...
Я понял. В субботу или воскресенье займусь, сейчас занят домашними делами, может получится и раньше сделать, вроде ничего сложного и функции уже есть готовые, нужно только подключить и проверить, в общем до конца недели сделаю. В Беларуси пока не...
Причем здесь локи? Локи - это открытие двух, чаще всего равноценных позиций, в разных направлениях. То есть двух установленных ордеров на покупку и продажу. А у меня ровно один ордер, сначала открыл на продажу, получил прибыль скажем 30-35 пунктов,...
Пара EUR/AUD демонстрирует впечатляющую трансформацию, перестроившись в восходящую динамику и приближаясь к ключевому сопротивлению в районе 1.7400. Текущая цена 1.7393 отражает нарастающую уверенность покупателей, готовых бросить вызов важному...
Привет всем! В среду днём серебро (SILVER) всё-таки росло, пусть и не особо сильно, а вот ночью цену хорошо так вниз развернули (так понимаю, реакция на введение пошлин Трампом). Да и сегодня хорошо так вниз идём. Сейчас цена стоит на недельной...