Приветствую, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Я не понимаю, что при таких сильных изменения можно найти на 15 минутах? Но, это не моё дело вмешиваться в Ваши подходы, главное, чтобы они были оправданы результатом на депозите. У меня на дневном интервале...
Как-то вы быстро отчаялись с лонгами. Добрый день, коллега. Посмотрите на четырехчасовой период внимательней, там развивается третья волна, пусть и коррекционная. Пробьет максимум предыдущий, и получим разворот на раз-два-три. Это вчера на дневке...
Вроде по сумме надо было пройти еще, с какой-то все начиналось, видимо ты где-то что-то упустил, пропустил в итоге. Может задание какое-то не выполнил, либо транзакцию обязательную, либо поздно зашел. Либо время такое, может быть, посмотрим. Ты...
А чего так, на ножки бы смотрела Ох большая заслуга, а вообще я про мысли и ощущения, что было тогда и что сейчас. Не знаю, я не сильно входит в подобные структуры, по этому не в курсе, как они устроены изнутри Это не повод портить мне настроение...
Самый верх волатильности - 1.3991 и самый низ - 1.3713 получаем на сегодня для валютной пары USDCAD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.3876 и торгами над 1.3852 можно говорить исключительно...