От, надо мне все же его попробовать, а то неделю пропустил пока по горам морям лазал)) а на трейдингвью уже не дает что там было на минутках с 9 по 12 , а как там бесплатная версия просто после реги работает или нужно карту привязывать? Очень...
Здорово. Я как то видел торговлю игрока, который торговал без индикатора, даже по пустому графику не торговал. Всё дело в том что его команда из 10 человек подсказывали - говорят ему, кто куда открыл бы, бай или селл и почему открыли бы ордер. От...
Рискну предположить, что речь идет обо мне. Я очень рад, что своими действиями помогаю Юрию улыбаться, глядишь, он станет добрее и от него будет идти не только негатив, злоба и зависть... А еще больше я рад, что он не останавливается на таких...
Та пусть. Я просто одного не понимаю. К чему эту теории, домыслы? Когда есть готовые кейсы уже всего на свете. И спота. И ботов. И торговли. И чего угодно. Ещё от разных людей, с разными настройками и депозитами. Уже все протестировано и давно...
И вам доброго вечера! Ну а почему бы и не предположить? Любые предположения возможны, но не все оправдаются. Ку да же пойдёт пара на самом деле - мы вскоре узнаем. Я уже писал, что не вижу на графике какойго-то уровня на 1,68, ближайший экстремум...