Привет. С того момента как крупные игроки смогли заполучить USDJPY по стоимости 148.66, началась северная тенденция движения. И вот фактически без особо крупных коррекции, котировки достигли отметки уровня 157.91. И теперь для продолжения...
В действии остаётся развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном и с этим фактом не поспоришь. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а...
В принципе, если анализировать дневной график, то GBPCHF, продолжает движение в широком диапазоне, но внутри него, конечно формируются восходящие и нисходящие тенденции. Даже если взять прошлую торговую неделю, то в начале покупатели продолжили...
Если бы мы говорили с Вами про рынок Форекс или фондовый рынок, то я конечно же бы согласилась с тем что даже крупный игрок в этих направлениях ничего не решает ведь там основной упор делается на компании и центральные банки которые как раз...
Добрый день! Я бы не рассматривал движение пятницы в отрыве от движения предшествующих дней. Мы видим, что до объявления решения по ставке ФРС цена на унцию серебра SILVER двигалась неспешно и не пыталась опуститься ниже зоны поддержки возле...