#USDX ,технический анализ. Ну вот и настал момент истины, после вчерашних драйвер-новостей. "Буря в стакане" вчера показала, что развитие бычьей коррекции схлопнулось не успев развиться в настоящую коррекцию и паттерн "Двойное Дно" , который...
Доброе утро! ПО GBP/USD озвученная тобой высота на 1.31 этаже кажется мне слишком высокой, честно говоря. По крайней мере, мне не очень хочется, чтобы сюда поднималась валютная пара. Остается лишь представить это ж на какой высоте тогда будет...
Здравствуйте. Я вот тоже думал, что вчера на оглашении решения по ставке ФРС или на выступлении Пауэлла мы увидим повышенную волатильность, но ставку ожидаемо оставили на прежнем уровнем, а Пауэлл опять ограничился речами, что экономика сильная,...
Привет. EURAUD - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 1.71505 и Senkou Span А 1.71739. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 1.72005. Видим...
Валютная пара EURGBP с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURGBP с торгами на 0.83854 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...