Добрый субботний день, господа спекулянты USD/JPY Н4 На старших временных периодах покупатели удерживают валютную пару в рамках восходящего импульса и поскольку на прошедшей неделе котировки пытаются закрепиться выше линии северного старта 144.03,...
Да и под конец можно получать стабильную пенсию. Получаешь стабильно пенсию 15-20000 р в месяц.и живёшь счастливо на даче. поэтому я рекламирую форум знакомым. Ну или тем, кто хочет начать зарабатывать на Форексе. Напиши посты и соблюдай правила...
Добрый день, коллега. Если говорить про стратегию на МА, то могу познакомить вас со стратегией на индикаторе МА_Сross. Смотрите скрин. На базе этого индикатора я написал советник 7РО-В1-01И-07-03-05В670. Советник бесплатный, и я высылаю его лично...
Доброго дня и приятных выходных! Я конечно не знаю какая цель и у кого могла находиться по индексу доллара #USDX на 100,60, а почему не на 100,74, куда индекс поднимался на этой неделе? Любая точка на графике может быть для кого-то целью. На...
Привет, Рома. Пока три недели на индексе доллара (#USDX) флет и только на этой неделе были первые попытки выйти вверх - небольшая тенденция к повышению цены дальше имеется - есть все шансы, что рост продолжится до уровня Мюррея 1/8 (101.56) и как...