Так проблема в том, что с одной стороны есть простой способ. Пиши себе посты, что-то там торгуй, а когда прибыль - выводи на карту. Уже какая-то польза есть. С другой стороны, может быть, где-то там есть кто-то кто имеет прибыль. Где - не понятно,...
Дело в том что за один и тот же уровень труда в Америке получают достойную зарплату а у нас платят копейки. У них после выхода на пенсию почти у каждого на счете скапливается от 400 тысяч баксов, до двух миллионов. Ихние пенсионеры путешествуют по...
Добрый вечер, Кардинал! #AUD/USD, H4 Не согласна с северным направлением, потому что сопротивление не пускает дальше AUDUSD. На скрине у меня всё это видно. Да и само сопротивление тоже на юг наклонено. Верхушка текущей волны немного пробила этот...
Нет, там бы я не вошла. Давай по порядку. У меня есть сетап для определения точки входа в покупку и схематично выглядит он так: Есть условия рынка, в которых он образуется, одно из которых гласит, что такой паттерн должен образоваться после...
USDJPY Всем доброго вечера! День заканчивается и ничего уже сегодня не изменится. Дневная свеча у USDJPY может остаться совсем незначительной и похоже, что это снижение уже тормозится. Но осцилляторы CCI с MACD еще готовят сигнал на рост, но...