Я тоже сегодня сделала транзакцию, она немножко уменьшилась - примерно 0,55 Ton. Получилось, что сегодня как раз начало открываться все это в кошельке, а то просто раньше приходило уведомление, и ничего не открывалось, как это отправить все. Но...
Индекс доллара США Приветствую, Рома! Несмотря на то снижение, которое мы наблюдаем на протяжении четверга и пятницы завершения торговой недели я ожидаю на волне роста. На текущий момент времени индекс доллара торгуется на отметке 104.03 и...
Почему демо-торговля мешает прогрессу на реальном рынке? Демо-счёт — краткосрочный инструмент. Он полезен только с одной целью: понять базовую механику совершения сделок без финансового риска. Но многие трейдеры этим злоупотребляют. Мне известны...
Это я так, к слову тебе рассказал и показал. Конечно я понимаю что не все в пулы погрузились. Более того, я предполагаю что есть интересные тактики и на фондовом рынке с участием опционов. Об этом тут рассказывали в ветке. Но я долго не понимал как...
Считаю пришло время лонговать по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом, так как от уровня поддержки 1.0733 начался развиваться восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной...