AUDCAD. 3.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8889. Теперь посмотрим...
У меня SILVER тоже смотрится на продажу очень неплохо - слом структуры роста, который произошел при пробитии локального минимума 30.08 и закрепление ниже этого уровня намекает нам на дальнейшее движение в южном направлении к целям на уровнях 144% и...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 194.98. Если цена поднимется до 196.99, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 192.97. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой причине буду постоянно...
AUDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.56630 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.56653) и 50%(0.56333). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро активно провели вчерашний день, пройдя более 100 пунктов, сегодня с утра покупатели пробуют что-то начать отыгрывать, но, скорее всего, падение будет продолжено. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...