По мере достижения фондовыми рынками дна, давление на золото ослабло, и оно обновило исторический максимум. Интенсивность ралли определялась поиском инвесторами убежища от потенциальной стагфляции, к которой могут привести торговые войны. В...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.0860. Продажи надеюсь додержать...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDNZD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.0830. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до...
Пара NZD/USD достигла ранее обозначенной цели - уровня 0.5920 (Мюррея +1.8). Здесь она может забуксовать. Учитывая приостановку распродажи американского доллара, я бы с настороженностью отнесся к преодолению быками этого сопротивления. Если оно...
Коллега, приветствую! Действительно - ситуация по USD/JPY остается весьма неопределенной. Поэтому я держусь забора. И с него пою только песни на тему теханализа %-) Итак, что на сейчас у нас происходит по дневному графику по индикатору Ишимоку по...