И вот первый результат, на графике новая сетка с начальными лотами...
EURUSD Н4 ну что же надежды остаются на американцев сегодня. Ситуация на графике да и на рынке в целом располагает продолжение нисходящей коррекции увидеть. Пара сформировала уверенный свечной разворотный дневной паттерн отбоя от максимума 1.1570 и...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары AUDCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, использую период 14....
EUR\USD Н4. Доброго дня Василий! Не знаю как кому, но мне больше нравятся горизонтальные линии поддержки и сопротивления, и эти зоны покупок и продаж как бы привязаны к конкретным котировкам. А трендовые линии в этом плане не имеют точной привязки,...
EURUSD Теперь расклад по продаже. Если паттерн не состоится для сценария в лонг, то значит состоится для сценария в шорт. 1) При пробое 1.13339 состоится третья волна в паттерне 1.2.3, в шорт для М15 с целевыми уровнями 138 и 161 соответственно....