Приветствую всех участников форума! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Почему? Коряво получилось? С началом новой торговой-рабочей неделей тебя, Сереженька! Вот ты указал волны и я их увидела. Теперь ждем ABC коррекцию. Но вот нырка под 2682 не дали. Дали сегодня тест средней скользящей линии часового периода, что...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор...
GOLD / Золото / XAUUSD Да, дружище, начали со стопов, а заканчиваем учением, как жить. Скажу прямо: не учи жить, а я не скажу, куда тебе идти. Ну и для начала изучай рынок, чтобы смело оставлять ордера на выходные. На этом тему с выходными считаю...
EURGBP. 20.1.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8462 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм...