Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Торговые сигналы весьма...
На месячном графике пары AUD/NZD мы видим, что после сильного снижения пары от отметки 1,14890 в конце 2022 года и почти целого года движения в широком диапазоне пара начала восходящее движение от минимума на отметке 1,05543 в феврале этого года и...
Не, обратного эффекта нам точно не надо. И так хватает негатива. Поэтому всю прибыль оставлять для роста депозита я точно не стану, мало ли когда чего нибудь натворю и опять потеряю его. Лучше уж буду спокоен что непросто так время провёл, а ещё и...
Привет jackky. Диаграммы квик страйк не очень информативны. Возможно тебе и даёт какое-то представление о ситуации в рынке, но вот посты читаются без выводов и целей. Непонятно вообще само торговое решение. Вот к примеру на графике. Баланс...
Итак, валютная пара AUDNZD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.10363, а...