USDCHF Доброе утро! Перехожу для технического разбора на недельный график, на скрине весьма подробно разобрал основные моменты, которые в среднесрочной перспективе хорошо отработали. В частности долго утрамбовывали поддержку, которая предоставлена...
Как только ты перестанешь думать о прибыли, а будешь думать о том сколько готов потерять, только тогда прибыль начнёт появляться. Это парадокс, но так оно и есть. Поверь моему опыту. Я же раньше только о прибыли и думал, поэтому и терял постоянно...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, набирал тут объём продавец и я предполагала, что пара продолжит снижение далее вниз. Был выход из него в северном направлении, был объёмный рост и я...
Приветствую Вас еще раз....Доброе утро... Так за чем дело стало... Попросите Алексея прямо в ветке...Только необходимо выложить файл с открытым кодом... Иначе ничего не возможно с ним сделать... Я пока перенастроил советника Друг с ТС...
GBP/USD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных всем выходных.. Раз у нас выходные давайте посмотрим пару вначале на недельках по свечному анализу, где мы вторую неделю закрываем медвежьими свечами близнецами. Это свечи с относительно не...