Доброе утро. А я сначала дергался, рисовал разные варианты. Но в конце концов стал склоняться к Северному направлению. Опять же зима началась. Но если серьезно то третья волна коррекции по классике должна переходить в четвёртую. А та уходит в...
Мы все что то видим, но, при этом, это все, как то не очень то пробуем торговать и особенно часто эта ситуация возникает на йеновых парах, соответственно, и на GBP/JPY тоже. Вот сейчас и я рассмотрел ситуацию на GBP/JPY на недельном тайме (как...
Добрых выходных, Макс! Мне же вот не удалось отсидеться на заборе, поскольку после того спуска не смог я удержаться от очередных сделок! Но сейчас не об этом, а скорее о том, почему решился на открытие покупок EURUSD перед выходными. Основные...
За это можно выразить благодарность администрации сего "культурного" заведения. Сначала мне было показано, что тут все равны, но некоторые равнее. Затем я побыл в статусе "Отдыхает от форума" (вообще ни за что), потом был поставлен на премодерацию...
И вам доброго дня. Технический обзор на Н4 смотрит уже немного в другое направление. Торговый процесс валютного инструмента USDJPY намекает нам выход из диапазона уровней 152.40-153.90, в пользу продавцов. Только для этого изначальная задача у...