USDCAD Коллега к сожалению администрация Байдена не каится и сам знаешь, что разрешили кое кому, соответственно ещё до президентства Трампа могут устроить нам кучу проблем, вот как доллар будет торговаться? Мне почему то кажется, что сейчас делают,...
Типа как на Геркулесе было? Только ставишь робота и он практически сразу сделку открывает? На последнем роботе выложенным паркером вроде не так все идет. Там советник несколько часов, пока на GOLD боковик шел, ждал. Хотя сделку открыл не понятно...
Доброе утро, Пётр! С началом новой торговой-рабочей недели тебе! В настоящее время на нашей валютной паре USDCHF на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8844. Вторая...
Сложно найти на этом кроссе какие то перспективы. Сейчас GBP/CHF посмотрел на дневном тайме и могу сказать, что ситуация, можно сказать, как была никакой, так какой и осталось. В принципе, нет ничего, реально интересного и привлекательного для...
Есть некоторая проблема. Сложно определить, когда открытая позиция перестает быть актуальной. Нет определенной точки, цены, где это должно произойти. Да и мне не всегда понятна убежденность в том, что сделки, которые усредняются, есть зло, так как...