Да, всё верно. И если в обычной профессии ты можешь быть средненьким специалистом, но при этом найти место, где пусть и платят меньше, но зато будут тебя терпеть, то в трейдинге такое не прокатывает. Здесь либо ты делаешь деньги, либо ты их...
Инвесторы стали более избирательны. Появился опыт - опыт в том, что Форекс не место для инвестиций. Но есть и обратная сторона в этом вопросе. Трейдер, который торгует на свои деньги - получает 100 процентов прибыли. Трейдер, который торгует на...
Небольшое уточнение. Значит, когда я указал необходимые данные для желаемого лимитного тейк-профита, то этот ордер не выставляется сразу же в стакане цены? К примеру, когда в терминале MetaTrader ты открываешь позицию на покупку Litecoin по цене...
Я бы сказал что при наличии знаний и некоторого опыта нет особых проблем в том чтобы иметь вполне неплохие шансы в торговле на опционах. Но тут другая проблема - сложность изначального обучения. Хотя даже думаю если просто показать там пару...
Нет. Если вы хотите, чтоб сразу выставили ордер, то это можно сделать через опцию "Закрыть как". Выбираете "Лимитный": Выставляете цену лимитного тейк профита: Этот ордер появится во вкладке "Текущие ордера": Не правильно, т.к. в вашем примере...