Привет Дмитрий. На том и стоим, тренд иногда очень даже неплохо помогает преодолеть внутренние сомнения. Я вот рискнул. Правда не соточку пунктов, хотя и полтиничек тоже неплохо. Ладно, давай тебе поверим. Тем более, что ТС ничего не имет против....
Валютная пара AUDUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.62789. А пара сейчас торгуется на уровне 0.62888. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Привет, Daliy!! GBP/USD, сегодня уже два раза протестировал уровень сопротивления 1.2942, и один раз уровень поддержки 1.2872. Это означает, что движение в границах бокового канала, продолжается и пробить одну из границ, не представляется возможным,...
Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке и рост цены происходит над трендовой линией по паре GBPUSD на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...
#USD/CAD (H4) Всем добрый вечер! Хочу сегодня поговорить о данной валютной паре, собственно, о канадце. За последнее время у нас было достаточно сильных импульсов — это приблизительно два ответа за последние пару недель. Скорее всего, делая...