Привет! На этой торговой неделе мы не видим по Газу каких-то сильных движений. Но тем не менее определенная направленность в сторону Севера имеется и так как сейчас можно сказать, что цена набирает объемы, то скорее всего все это закончится хорошим...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.57037, открывать...
VRM-19 Номер торгового счета (логин): 65453084 Пароль инвестора: G0yVG1sL Сервер: InstaForex-1Demo.com...
GBPUSD Коллега падение в 1.24 дали, но на пустом ведь месте, да на безработице по США сделали падение, но вот от уровня 1.2464 на пустом месте идёт, не могу понять почему падает фунт и евро, причём австралиец и канадец падает совсем на немного, это...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23951 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...