В данный момент криптовалюта встречает рассвет своей популярности и значимости , солана , эфир , бтс и прочие укрепившиеся на рынке криптоактивы получили значительный рост за несколько лет , заявив таким образом о своих долгосрочных перспективах....
Привет. Я долго не мог понять, как и на чём строиться доход, та даже было не понятно что искать в интернете по этому поводу. И ты правильно говоришь те кто остался и продолжили в этой теме варится добились определённых результатов. Конечно я на...
На данный момент мы наблюдаем такую картину. Как по мне она означает почти полный провал токена и значительную потерю интереса к токену. Положительные новости по нему не повысили...
USDJPY Всем доброго вечера! День заканчивается и ничего уже сегодня не изменится. Дневная свеча у USDJPY может остаться совсем незначительной и похоже, что это снижение уже тормозится. Но осцилляторы CCI с MACD еще готовят сигнал на рост, но...
Помимо прочего после раскрытия личности сатоши(если его можно так назвать , фильм довольно скептический) никак не повлияло негативно на биткойн , даже наоборот дало в дальнейшем положительный рост до 109к$. Это говорит о уверенности людей в биткойне...