EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (175.000),...
Не первый раз Вы убедительно говорите о 20 процентах. Не очень понимаю, что это такое. Что Вы имеете в виду под 20 процентами? Это значит, если я положу на игровой счет 100 долларов, то максимум, на что я могу рассчитывать - это на 20 долларов? Мне...
Привет всем. Как и предполагал , по паре EUR/USD путешествовать вниз в 4 фигуру пока не пошли ,значит были причины ,будем разбираться. На понедельник оставили нам внутридневной диапазон уровней внизу 1.0516 , который продолжит южную эпопею и вверху...
EUR/USD ,технический анализ. В итоге бычья коррекция получилась такой немощной , что в результате даже не достигла первой коррекционной зоны в области локального сопротивления отм. 1,06735, не говоря уже о выходе к линии поддержки старого канала....
Опасность потерять большие деньги при подобного рода переводах, конечно, имеется, но не думаю, что она так сильно оттолкнёт желающих. Когда средства заработаны честным путём, тогда нет никаких преград для более-менее прозрачных схем. Это для нас...