#Bitcoin Пускай будет так. Возможно рынки меняются. Ведь время меняется. Человек остаётся всё тем же человеком... Получили снижение, но не смогли обновить полученный минимум 74 460.64. Достаточно активно подошли к уровню сопротивления нисходящей...
Сделаю, раз есть такое пожелание. От этого советник станет только гибче в своих возможностях. На фоне крайне высокой волатильности, той волны, которую гонит Трамп, идеи стратегий с 2, максимум 3 ордерами в сериях уже не выглядят экзотично. Мои 3...
USD/JPY. Пока мы ждем какой либо надежности по торговому инструменту, то эти возможности благополучно проходят мимо нас. Парадокс, однако... Безусловно, если смотреть на D1, то у нас здесь имеется формирование южного сценария из серии "я же...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 162.05. Расположение котировки...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары AUDCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.86554 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...