Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8835 и выше уровня дневного Pivot 0.8811. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8835...
GOLD H4 Торговалась пара в восходящем трендовом канале, были пробиты нижние границы, был здесь объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Затем здесь был рост, были пробиты верхние границы. В общем то я предполагала, что пара начнёт...
При успешной торговле не потребуется много лет для построения комфортного счета. Вот к примеру на фондовом рынке будет в разы сложнее многократно увеличить свой счет, так этот рынок не торгует по ночам и выходным, а вот на форексе такая возможность...
Всем привет! Приветствую! Да уж, на паре NZDUSD куда ни посмотри, везде фигня какая-то. На месяцах - ничего, на неделях - флет. На днях - было движение но последние три дня цена совсем застряла. Ну вот вчера была попытка уйти ниже пары МА и средней...
#USD/CHF (H4) Всем привет! Сегодня хочу поговорить о швейцарском франке и сделать общий технический анализ, рассмотреть также фундаментальный анализ и посмотреть, куда дальше будет следовать цена. Если присмотреться к графику, можно увидеть, как...