Бар №16. Сформировался среднего размера бар продаж с большим хвостом покупателя. Объем при этом вырос еще немного по сравнению с прошлым баром. Дельта, наполненная красного цвета. К результату тут можно отнести то, что цену вернули обратно под...
Рад приветствовать Вас, Олег . У меня тоже уже несколько лет аллергия на некоторые валюты. Что касается польского злотого, то на его страничку я заглядываю нечасто. В основном пишу свою скромную аналитику по мажорным парам. На выходных, когда...
В зоопарке я тоже купил кафе, такое лучше не пропускать тем более предложения было только три часа. Я уже сделал 7 миллион токенов, делаем ставки на листинге хоть 1 доллар дадут за 1 миллион токенов? По гоблину у меня уже полным ходом идет за сутки...
GBPUSD В понедельник день по фунту доллару начался, со снижения. Пара пошла до поддержки 1.25325, был здесь диапазон, пробило сопротивление и во вторник пара пошла до сопротивления выше. Отбилась она не добравшись до него и пробила поддержку...
Приветствую. По факту, техническое сопротивление EURUSD 1.0458 отбило цену этого торгового инструмента вниз и в левой части своего графика я красными стрелками указал на моменты, из за которых я уровень 1.0458 считаю техническим сопротивлением....