Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.04963 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Всем Добра. По GOLD, день вчера закончили на паузе, опять простояли буксуючи на одном месте но переписывать хай уже не дергались, но и вниз нырнуть желания большого не видно, пока все как то не очень прозрачно, могут все же двинуть в пятую волну в...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.45041 и второй - 1.45762. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
EUR/GBP в данный момент времени находится у самой верхней границы нисходящего канала внутри которого пара снижается на протяжении длительного времени. Есть все основания полагать, что произойдет отскок от уровня сопротивления 0,8423 и начнется...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.84992, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...