Согласен с вами - с возрастом сделок становиться на много меньше по количеству - нет уже той прыти и жажды лепить ордера сразу при открытии терминала. Да и опыт показывает несовершенство и убыточность такого подхода к торговле на рынке Форекс. Все...
Действительно, тут пока нет сигналов к развороту в коррекцию GBP/USD. Я сама на ушедшей торговой недели думала о том, что все таки 1.3047 - 1.3080 валютная пара достигнет, но с этим флэтом в последние торговые дни от этого сценария отказалась, из-за...
Увы большинство не придают правильного значения ММ, они вечно ищут "грааль". ДА и я потратил почти 10 лет на поиски, пока начал понимать что проблема во мне. Так что тут многое куда проще чем мы себе придумываем. ММ превыше всего. Вот есть у нас...
Стыдно должно быть только когда мы нарушили собственные правила, остальное это лирика. У каждого должны быть правила для торговли, даже если мы не можем назвать их стратегией. Нужно научиться не повторять свои ошибки, вина только может усугубить...
GOLD D1 Пара торгуется выше скользящей средней. На индикаторе наблюдается сильная дивергенция. Пара если пробивает сопротивление 3100.10, то тогда целью по покупкам будет сопротивление 3335.88. Если пара уходит ниже поддержки 2866.26, если она...