! Судя по тому что говорили на пресс конференции с экономикой и инфляцией дела в штатах обстоят неплохо, рынок труда немного охладел по сравнению с началом года, в целом безработица в пределах нормы, хотя все еще остается высокой, но это скорее...
Здравствуйте. USDJPY на часовом таймфрейме продолжает движение в северном направлении, однако пятница была откатной и от сопротивления 157.92 пошел отбой с откатом в зону 156.00, дальше мы видим отбой котировок и пробой 156.32 и совершено...
Думаю, тут дело не в КИСе, я вообще за последнюю неделю постов 20 от силы написал. Скорее всего у вас открыты большие лоты по нефти, если допустим на движении в одну фигуру депозит растет или падает на 10 и более процентов - это слишком много. Я...
Стоит отметить, что последнее время по GOLD торговались довольно-таки технично, потому что постоянно отрабатывали все поглощение и ложные пробои. Но уже для меня ситуация не простая, потому что у нас нет каких-то явных ближайших целей. Конечно же мы...
Здравствуйте. На часовом таймрейме у валютной пары EURUSD пошли лонги после отскока котировок от уровня 1.0343 и прокол 1.0423 есть, правда мишки совершили свое поглощение за час до закрытия пятницы, те самым намекнули на продолжение шортов, однако...