GBP/USD Добрый день, Левитрон! Сам факт что вчера на новостях о инаугурации президента Трампа индекс доллара не вырос, а обвалился меня немного смутил. Заметил, что понедельник последнее время сравним с пятницей по волатильности рынка и по появлению...
Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Доброе раннее утро всем коллегам... Ну что, начнем трудовую деятельность в сегодняшнем дне... Пока ни каких катаклизмов в рынке не жду... Работаю в штатном режиме и по заранее составленному плану...Так спокойнее работать...А не вот так... Всем...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4868) Если на меньшем...
Так не человек создаёт свои торговые системы, а берёт уже созданные в интернете или на платных курсах. Что может создать начинающий игрок, который умеет только кнопки нажимать? Не понимая самой сути игры на форекс в трейдера, что можно ждать от...