По GBPUSD тоже пока больше снижение вероятно по нисходящему каналу Н4, ибо вчера пробили локальную цель снижения по текущей волне Н4 1,2366, что говорит о снижении к цели FE261.8% 1.2304+-, то есть на слом недельной волны роста от 1,2298. Пока же не...
Добрый день, коллега. Да вот тоже так считаю, что на Bitcoin пока у нас все же флэтовая фаза пошла, с более менее понятными границами коридора, за пределы которого выход конечно допускается, но не сильный. В общем же тут район 100 тысяч является и...
Привет, николя ! А что по-твоему все роботы работают по одному торговому алгоритму?! Почему ты не говоришь о роботах, которые тупо набирают покупки или продажи и постепенно пускают торговый инструмент в одном из направлений?! Возможно то безоткатное...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Я думаю, что с верхами не всё еще покончено на USD/CAD, естественно откаты вниз возможны - коррекцию никто не отменял, но вряд ли мы увидим в данной ситуации какую-то глубокую коррекцию вниз пока наверху не будут достигнуты цели на старших...