Все таки для дневного графика надо иметь приличный депозит, тогда и прибыль будет нормальная. Хочу посмотреть поменьше таймфремы, 4-х часовой и часовой. Принцип стратегии тот же самый, паттерн 123, зигзаг 453. Здесь думаю размер стопа будет меньше...
Золото GOLD 22.12.2024 Добрый день! Да тут все выглядит сомнительно, что рост, что падение. Остается уповать пока на отработку мелких идей. Ранее еще в начале декабря я начинала обзор по золоту с месячного тайма. На первом графике как раз он. У...
Cryptorank глянул, что за проект. Для меня это откровенный мусор, которого полно на рынке. Абсолютно непримечательный проект, коих сотни. Фондов нет никаких. Данные ты приводишь некорректные, так как на крипто ранке другие цифры. Ты откуда вообще...
Наташа, доброго утра! Не будет удивительным, если цена по паре EURUSD, вообще уснет в этой локальной консолидации, между уровнем сопротивления 1.0430-50 и зоной поддержки 1.0280-1.0335. По итогу прошлой недели, не оправдались ожидания покупателей...
Отсутствие перерывов в торговли как раз и настраивает на то, чтобы торговля была более спокойной. Не надо думать о том, как сделать так, чтобы в пятницу все закрыть и успеть получить там прибыль, до этого закрытия. Нет праздников. Торговля может...