Добрый вечер, GORD! GOLD, W1. Я тоже вижу этот треугольник даже на неделях. Но, треугольник — это фигура неопределённая и выкинуть может куда угодно. То, что он на пике роста находится - это возможность продолжить этот рост. 2702.62 ожидается на...
Вечер добрый, или что там на дворе. )) У меня на неделях немного другой канал, я скрин пару страниц назад. Я его давно рисовала, вот в один день цена и коснулась нижней границы. То, что будет ее ретест, я почти не сомневаюсь, лишь бы цена перед...
GBP/USD Костя, хороших выходных. Рынок стоит, лишь криптовалюта немного движется. Можно глянуть на дневном графике какая свеча сформировалась хоть. Она бычья, но тело небольшое. Скорее всего доползет цена с открытия до 1.2470. Первая торговая...
USD/CHF Привет, Русик! Да, я тоже видел на старших временных масштабах уровень в районе 0,9220 и думаю, что туда сможем добраться. По крайней мере пока что медведи не показывают каких-то действий, опираясь на которые можно было бы сказать, что...
EUR/CHF. График четыре часа. Приветствую, коллеги! На четырех часах хорошо просматривается то, что торговый инструмент послушно движется вверх, выше восходящей трендовой линии, послушно отталкиваясь от неё при каждом снижении на эту линию...