Как раз речь шла о фондовом рынке, где технический анализ без фундаментального мало чего стоит. Там по каждой компании и в общем не так много фундаментальных данных, и вполне возможно освоиться в некоторой сфере, например, есть трейдеры работающие...
Приветствую! Валютная пара GBPAUD в настоящее время торгуется на уровне 1.96559 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 1.96608. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Сначала цена снижалась, протестировала поддержку 0.56606, затем откатила и день закрылся выше отметок. Закрылся он с небольшим ростом. И так как цена закрылась выше отметок, поддержка...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6640. Сравним с ценой закрытия свечи...
На младших у меня как раз откат не назревает внутри дня, а вот север очень вероятен. На часовом таймфрейме имеем фигуру - чашка и пробой если произойдет недельного максимума, то уже пойдем к заветной цели 1.0459+. Сейчас готовится тест 1.0436,...